スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコ料理シェフとして長い経験を持つアブデルによる
教室です。
お店の味をそのままに、家庭で作りやすくレシピを再考しました!
モロッコのピザボールのほか、クリームチーズの酸味とハチミツの
甘さがたまらない蜂の家を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
モロカンピザボール レンズ豆サラダ スープ(内容未定)、 蜂の家(モロッコ菓子) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HPに準じます。(1週間前から食費、3日前から100%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17