スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
インドシナの国としてラオスやベトナム料理と非常に似た料理のカンボジア料理を作ります。
カンボジアに暮らしイレブンワンやワットダムナックなどで経験をしてきたstudio168主催者が指導します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | クルーン(ペースト)とクメールカレーペースト作り
クメールカレー(ベジ) トゥックトレイ(ハーブと鶏ミンチ) 揚げ春巻きとタレ ムング豆とココナッツのケーキ(小麦粉不使用) レモングラスティー 育てたい方にレモングラスの苗のおみやげ付きです! |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 食材計量、カットなどはこちらで準備を行い基本デモ形式となります。
手洗い、消毒、マスク着用をお願いしております。 飛沫防止ボードで席を区切っていますので若干狭いですが安全にご参加いただくために ご理解お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17