スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンとクラックアーモンドのグリル
ひよこ豆のタブレ(クスクスサラダ) さつまいものスープ スフェンジ(モロカンドーナツ) ミントティー パン(作りません) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器(必要な方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約以後、キャンセルされる場合は食材費がかかります。1週間前より100%かかります(振替は可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17