南インド ベジタリアンミールス

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 南インド ベジタリアンミールス

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

さっと作れて体にも優しい。そんな日々の暮らしにも取り入れやすい南インドの野菜料理の教室です。
通常インド料理教室より作る品数が多くなります。
これから寒い季節に突入しますので、アーユルヴェーダの観点から料理を組み立ててみようと思います。冬に気をつけたいこと、免疫力を維持していく方法など交えながらの教室にしたいと思います。

南インド ベジタリアンミールス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 【メニュー】

ジーラライス(クミンライス)

キャベツのウシリ

ニンジンとレーズンのトーラン

ゴビバジ(カリフラワーのスパイシーから揚げ)

カブのサンバルまたはレモンラッサム(両方準備するかもしれません)

スパイスをたっぷり使用したジンジャーシロップ

パパド
■レッスン内容 インド料理
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 初回の方のみ振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る