スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
12月は毎年恒例のビリヤニ教室です。
今年はムール貝やエビを使ったシーフードビリヤニとゴア料理を紹介します。
ポルトガル領だったゴアは他のインドとはまた違った味わいの料理が楽しめます!
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | 【メニュ】
シーフードビリヤニ(ムール、エビ、カニなど) ライタ チキンカフレル ブロッコリーウプカリパック デザートは作りませんがお出しします! |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約後キャンセル費がかかります。ご事情でご参加が難しい場合は振替をご案内します。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17