スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコへのフードトリップをコンセプトにしたデータ本Crazy Moroccoを制作しましたが、
そちらに関連した特別教室を開催したいと思います!(2021年3月発売)
本の中で紹介しているスアーヴさんの人気商品であるモロカンスタイルのキッシュ、
モダンスタイルのゼリージュ(モザイク)を教室ではモロッコのひき肉のキッシュと
野菜のキッシュに変えて紹介です。
パートブリゼの特徴と作り方をしっかりと学びたい方にもおすすめです。
Crazy Moroccoを購入いただいている方は参加費から800円マイナスさせていただきます。
【本の購入はこちらから】
https://spice-monster.com/product/crazy-moroccowebmagazine/
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | パートブリゼの基本
野菜のキッシュ ひき肉のキッシュ モザイク(ナッツとチョコレートの伝統菓子) スープサンテール(ベジショルバ) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約時点で発生します。事情によって振替案内いたします。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17