スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
季節限定のレモンコンフィの教室です。数年前に流行した
日本式塩レモンとは異なるものでモロッコのは発酵食品です。
さまざまなモロッコ料理に活用する他、から揚げなど活用できます。
(一番のおすすめはモロッコ料理。笑)
参加費には1キロのレモン代金も含まれています。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | レモンコンフィ作り
チキン、レモン、オリーブのタジン バトボット(フライパンで焼くパン) ザルーク(ナスのぴり辛サラダ) サラダモロカン 参加費:7500円(レモン代が入るので高くなります) 瓶のご用意が必要になります。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 初回の方は振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17