スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
お魚さばき教室のVol.2は包丁研ぎ教室&魚さばきです。秋の旬を楽しみますよ!
秋鮭、さんま、かます、ハモなどの予定。1人で2~3種類のお魚をさばきます。
さばいたお魚で何を作るか未定。レシピがない教室です。
目分量でおいしく料理する教室と考えてください。
調理は少な目、さばいたお魚は夕食用に持ち帰りいただきます。
お子さん連れはOKですが、人数制限の関係で3組限定。
包丁を使いますので安全管理対応お願いします。
中学生以上は1人での参加OKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17