スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
最初に魚屋の大将によるお魚さばきがありますが、魚さばき教室のように1人3種類さばくという形ではないのでさばくのが苦手な方もどうぞ♪
さばいた新鮮なお魚でペルーのセビーチェ、少し辛みのある黄色い唐辛子をベースにしたカレーのような煮込み料理、そしてトルティーヤを揚げたものにモレソース(チョコレートを加えたソース。人気のメキシコ料理です)をかけたもの、アステカスープなど南米料理が好きな方におすすめの教室です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | お魚さばき(鯛の予定)
チラキレス アステカスープ アヒデガジーナ(黄色い唐辛子ソースがベースのカレーのようなもの) セビーチェ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17