スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
南インドのアーンドラ州特産物であるトマト、唐辛子、ピーナツ、ポピーシード、ホースグラム豆を使用します。
唐辛子は程良い辛さに調整します。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | コディヴェプドゥ(アンドラチキンフライ)
パラクヴェプドゥ(ほうれん草) トマトパップ(スープ) ウラワ・チャルー(ホースグラム豆のラッサム) 青パパイヤのピーナッツピックル |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17