スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
スパイスカレー教室。スパイスの特性を学んだあと、それらのスパイスを使用して調理します。
毎年繰り返しますので続けて受講でもOK、好きな回だけの参加でもOKです。
今回も使用するスパイスの特性上、調理は東インド料理、
バングラデシュ料理になります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | 【メインとなるホールスパイス】
フェンネルシード パンチフォロン 【メニュー】 チキンレザーラ(バングラデシュ料理) ラブラ(アッサム地方の料理。いろいろ野菜) パンチメルダル (5つの豆と5つのスパイスの煮込み) アップルパンチフォロン(ピックル) フェンネルのケーキ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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|
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17