スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
岐阜県にある人気タイ料理店ポーヤイさんのタイ料理とスタジオ168のベトナム料理を組み合わせたコラボ教室です。
開催場所は岐阜市の柳瀬商店街内にあるポーヤイ店舗にて開催です。日本ではなかなか目にしないタイの生麵を使用したパッシウなど作ります!デザート付きの予定です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ポーヤイ店舗(岐阜市柳瀬の店舗にて) |
---|---|
■レッスンメニュー | 揚げ春巻き
ライスペーパーとパパイヤのサラダ トムカーガイ 生めんパッシウ |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17