キャラメルチャイキット作り&インドの米粉スナック作り@岐阜

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > キャラメルチャイキット作り&インドの米粉スナック作り@岐阜

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

西インドのグジャラートで好んで飲まれているレモングラスチャイ。それにキャラメル感を少しプラスしたマサラを作る教室です。各自自分でマサラを作っていただきます。5回分の持ち帰りがあります。

そのあと、米粉とひよこ豆粉のスナックを作ってグジャラートチャイでインド時間を楽しみましょう♪

1月18日、1月27日は岐阜での開催です。

キャラメルチャイキット作り&インドの米粉スナック作り@岐阜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー スパイスと茶葉をキャラメル状にしたキャラメルチャイ。これを鍋に入れて水と牛乳を加えたら気軽にチャイが楽しめます。
各自作ります。5回分のお土産チャイを作ります!
同時にインドの米粉スナックも作ります。チャイを飲みながらインドのお茶時間を楽しみましょう♪
■レッスン内容 インド料理
■受講料 3,800円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る