スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 薔薇とシナモンのゴリーバ(小麦粉不使用)
デーツペーストのクッキー ランチ付き(ベジクスクス、スープ) 薔薇蒸留水 1瓶(200mlほど)付コース 8000円 Momoのお菓子を食べよう缶付コース 8500円 薔薇蒸留水とお菓子を食べよう缶1個付コース 9700円→9200円 よろしくお願いします! ★お菓子缶は手作業での製造および図案印字の為、時間がかかっています。 黒の見本がないので、教室参加の当日に好きな色を決めてください。 なお2点購入いただく方はさらにお得な価格で販売が可能です。 アイボリー×ゴールド ブラック×シルバー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17