スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
酸っぱくて少し辛い!
まさに夏におすすめのゴア地方の料理を作ります。
ゴアと言えば、ビンダルーが日本では人気ですが、カフレルやサールなどゴアならではのおいしい料理があるんです♪
日本でも人気のビンダルーを上質なラム肉で、緑ソースのカフレルなどゴアを代表する料理などを5品作ります。
こちらの教室は岐阜出張教室になります。
場所は柳瀬にあるポーヤイさんです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビンダルー
ポテトカフレル トマトサール キャベツフーガス フェイジョアーダ(豆の煮込み) バスマティライス スパイスふりかけ 飲み物 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 7名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17