スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | レモンコンフィ作り(1.5キロ)
チキン、レモン、オリーブタジン サラダモロカン バトボット(フライパンで焼くパン) ハリサ作り(持ち帰り) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17