スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
★お申込みはインスタグラムのメッセージまたはメールよりお願いします。
@cookingstudio168
moroccantable@gmail.com
スパイスカレー3は夏に嬉しい酸っぱくて少しピリっとした南インド料理!
カレーリーフライスは大量のカレーリーフを味わう贅沢な料理です!
8月15日、16日、19日、20日 10時半
ご希望がある場合は23日に追加検討します!
★登場するスパイス★
マスタードシード、ブラックペッパーコーン、
カレーリーフ、タマリンド
★メニュー★
ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス
ジンジャーペッパーラッサム
エリセリ
ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー)
バスマティライス
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス ジンジャーペッパーラッサム エリセリ ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー) バスマティライス |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17