料理の学び直しができる料理教室。イタリア料理を作りながら料理のコツをお伝えします。
8.9月は「夏のイタリアン」という事で4品レッスンをご用意致しました。
お好きな方も多いパスタ「ジェノベーゼ」を始め、ライスコロッケなど夏にピッタリなイタリア料理を作ります。
8.9月は「夏のイタリアン」という事で4品レッスンをご用意致しました。
お好きな方も多いパスタ「ジェノベーゼ」を始め、ライスコロッケなど夏にピッタリなイタリア料理を作ります。
8.9月は「夏のイタリアン」という事で4品レッスンをご用意致しました。
お好きな方も多いパスタ「ジェノベーゼ」を始め、ライスコロッケなど夏にピッタリなイタリア料理を作ります。
8.9月は「夏のイタリアン」という事で4品レッスンをご用意致しました。
お好きな方も多いパスタ「ジェノベーゼ」を始め、ライスコロッケなど夏にピッタリなイタリア料理を作ります。
管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得
かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。
帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。
2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業