料理の「さしすせそ」には理由がある。料理のコツとナゼ?を学ぶ料理教室
梅の花もちらほら咲き始めて、春はもうすぐなんだなぁと実感します☺️
さて、4・5月は「春の和弁当レッスン」を致します。春の食材を使ったメニューです。
普段のお弁当にもとても便利!
家族のお弁当を春で一杯にしてくださいね🌸
※写真はイメージです、写真よりメニューが一部変更になっております
梅の花もちらほら咲き始めて、春はもうすぐなんだなぁと実感します☺️
さて、4・5月は「春の和弁当レッスン」を致します。春の食材を使ったメニューです。
普段のお弁当にもとても便利!
家族のお弁当を春で一杯にしてくださいね🌸
※写真はイメージです、写真よりメニューが一部変更になっております
梅の花もちらほら咲き始めて、春はもうすぐなんだなぁと実感します☺️
さて、4・5月は「春の和弁当レッスン」を致します。春の食材を使ったメニューです。
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家族のお弁当を春で一杯にしてくださいね🌸
※写真はイメージです、写真よりメニューが一部変更になっております
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イタリア料理から日本料理まで幅広く教えています。当教室のコンセプトは「料理のナゼを知って料理上手になる」です。
食材の特性や調理法の科学的な背景などを分かりやすく解説します。料理初心者の方でも楽しく学べるよう、丁寧にお教えします。
管理栄養士 資格取得
野菜ソムリエ 資格取得
イタリア料理留学経験あり
日本料理教室のアシスタント勤務歴あり
ABC Cooking Studio料理講師活動歴あり