料理の学び直しができる料理教室。イタリア料理を作りながら料理のコツをお伝えします。
■レッスン内容 |
イタリア料理 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 日本料理・イタリア料理・おもてなし料理・盛付講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6,500円(税込み) |
■今後開催予定のレッスン |
クリスマスレッスン2024
[12月 5日(木) 11:30]
クリスマスレッスン2024 [12月 8日(日) 11:30] クリスマスレッスン2024 [12月 9日(月) 12:00] |
松木 菜津子
教室主宰・管理栄養士 大阪府出身
管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得
かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。
帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。
2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業
管理栄養士 / 野菜ソムリエ
野菜ソムリエ
大阪府 八尾市 桜ケ丘
近鉄大阪線近鉄八尾駅
近鉄八尾駅から徒歩8分
2023年
松木 菜津子
管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得
かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。
帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。
2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業