料理教室 菜ノ花(大阪府八尾市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 中河内 > 料理教室 菜ノ花 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

料理教室 菜ノ花(大阪府八尾市)

料理の学び直しができる料理教室。イタリア料理を作りながら料理のコツをお伝えします。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 4日 (水)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 4日(水) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 5日 (木)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 5日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 8日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 9日 (月)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(月) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241211日 (水)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(水) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241212日 (木)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241214日 (土)

今年もクリスマスレッスンを開催いたします

クリスマスは華やかなお料理にするため
盛り付けのテクニックを学べるレッスンとなっております

お家クリスマスを楽しんでくださいね🎄

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月14日(土) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
松木 菜津子
松木 菜津子
教室主宰・管理栄養士   大阪府出身

管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得

かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。

帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。

2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業



ページのトップへ戻る