→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 岡山県 > 自家製酵母でパン作り ~natural life~ > 教室レシピ一覧
レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪
現在、教室は運営を休止しております。
1
ポークリエット
パンに塗っていただく、豚肉のペーストです。
美味しそう:1件
アーモンドバタートースト
兵庫県姫路地区の喫茶店での定番メニュー
美味しそう:2件
フォローする
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。 家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。 独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。 自宅で自家製酵母のパン教室を開催。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る