酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!
レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!
レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!
レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!
レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!