ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)の2021年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211119日 (金)

レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月19日(金)  9:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20211120日 (土)

レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(土)  9:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20211124日 (水)

レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月24日(水)  9:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20211126日 (金)

レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月26日(金)  9:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20211130日 (火)

レッスン時間というのがあります。の約3時間のレッスン内に作らなくてはいけないので短縮しなくてはいけない時もありますが、そういうことを考えた事はありますか?ということで11月はじっくりとパンに乗っ取って作ろうよ編。午前中は頭も手もフル回転。午後からはゆったりとした心でパンを待つ時間。その間を長いか、楽しいかは皆さんの合間時間の楽しみ方次第。そういえば先月の和菓子つくりが、思いもよらぬ捧腹絶倒の時間となったり。やってみてあら新名展開も楽しみの一つかも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月30日(火)  9:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  

教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る