nosyuレッスン 《パン》《酵素スムージー》《キッズ》

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > レッスン情報 > nosyuレッスン 《パン》《酵素スムージー》《キッズ》

最終更新日:2023/3/28

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のフォロワー:
49人

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

nosyuレッスン  《パン》《酵素スムージー》《キッズ》

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    3/17(水) 11:00〜13:30
  • 2021
    3/21(日) 11:00〜13:30
  • 2021
    3/24(水) 11:00〜13:30
  • 2021
    3/28(日) 11:00〜13:30
■開催場所 東京都 江戸川区 南葛西
■レッスンメニュー 会員の方はnosyuパンメニューより選びご予約下さい。

初めての方はぷちパンの体験レッスンでご案内しております。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式での開催です
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク着用、ハンドタオル、筆記用具、エプロン
■備考 初めて参加される方は体験レッスン『ぷちパン』4000円でのご案内となります。
当日のご入会はできませんのでご了承ください。1度教室の雰囲気や流れを見て頂き、次回お好きなメニューで2回目の体験をして頂いてからご入会説明をさせて頂きますのでその際ご検討下さいm(_ _)m
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 10日前よりキャンセル料が発生致します。
コロナ対策として、通常当日のキャンセルは全額のキャンセル料が発生しますが、体調不良などの場合はnosyu商品券にて一部返金させていただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


教室からのお知らせ

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る