【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】
お子様にも食べやすく辛みのないチリコンカンを、パスタのソースに!
カラフルな豆や野菜がたっぷり入って、元気になる一皿です。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で作成されたレシピです。
【4】
別鍋に2lの水を入れ、沸騰させる。
沸騰したらパスタとオリーブオイル大さじ1(分量外)・塩20g(分量外)を入れ7分間茹でる。
挽き肉には、あらかじめスパイスをまぶしておくことで、臭みを消す効果があります。
お子様でも食べられるよう辛くないレシピにしております。
大人用に辛味をつけたい場合は、チリパウダー小さじ2を目安に追加してください。
安達 のりこ:天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ) (東京都 江戸川区 南葛西)
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する