→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ) > 教室レシピ一覧
葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
公開レシピのみを見る
1 2 次の10件>
食パン (中級編)
食パン成形の勉強
お気に入り登録:1件
オリーブリーフ
リーンタイプ オレガノ・ブラックオリーブ・ドライトマトが入りオリーブオイルを使ったイタリアンタイプのパンです
チーズデコレーション
発酵中にチーズクリームを作成 生地の発酵状況を予測する勉強
お気に入り登録:2件
チーズオニオンカレーパン
生地にカレー粉を混ぜる事でコネ感を覚えるレッスン 沢山の具材を巻きこむ練習
スパイシートマトベーコン
トマトペースとドライトマトを生地に加えた配合です
レーズンバンズ
A 初級コース
マヨドッグ
Aコース 初級
パンオレ
初級 牛乳パン
セサミブレッド
A コース 初級
ロールパン (ドライイースト・体験用)
イースト 体験用
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
2014/9/2
参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!
2014/8/1
栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座 旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます 継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 8/23・9/24・10/19… レッスン予約のお問い合わせ nosyucooking@gmail.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る