神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
酒種小麦クロワッサン、クイニーアマン、玄米粉と米粉のスコーン
①酒種小麦クロワッサン
②酒種小麦クイニーアマン
③米粉と玄米粉のスコーン
①酒種小麦カレーパン
②酒種小麦さつまいもと林檎の編みパン
オンライン 酒種米粉パンオンラインレッスン
①酒種米粉食パン
②酒種米粉プレッツェルベーグル
酒種小麦クロワッサン、クイニーアマン、玄米粉と米粉のスコーン
①酒種小麦クロワッサン
②酒種小麦クイニーアマン
③米粉と玄米粉のスコーン
①酒種小麦カレーパン
②酒種小麦さつまいもと林檎の編みパン
酒種小麦クロワッサン、クイニーアマン、玄米粉と米粉のスコーン
①酒種小麦クロワッサン
②酒種小麦クイニーアマン
③米粉と玄米粉のスコーン
オンライン 酒種米粉パンオンラインレッスン
①酒種米粉パンオフリュイ
②酒種米粉チヨコロール⊆(折り込み)
酒種小麦クロワッサン、クイニーアマン、玄米粉と米粉のスコーン
①酒種小麦クロワッサン
②酒種小麦クイニーアマン
③米粉と玄米粉のスコーン
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1