無農薬栽培小麦の苺酵母のカンパーニュと全粒粉スコーン

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最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート

無農薬栽培小麦の苺酵母のカンパーニュと全粒粉スコーン

■レッスン開催日時

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  • 2022
    4/ 8(金) 10:00〜14:00
  • 2022
    4/13(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 2022
    4/15(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 2022
    4/18(月) 10:00〜14:00
    満席
■開催場所 兵庫県 神戸市西区 糀台
■レッスンメニュー 無農薬栽培小麦を使った苺酵母のカンパーニュと酵母菓子スコーン、ランチプレート
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
■備考
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料について
レッスン3日前は千円、2日前は半額、前日及び当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
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先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


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