雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
グルテンフリー ひよこ豆ブレッド@ひよこ豆のアーモンドクッキ
カラダに優しく免疫力アップが必要なこの頃です。
パンをグルテンフリーにしてみませんか?ドットベーカリーの人気パン講座、ひよこ豆ブレッドとひよこ豆のアーモンドクッキーを作ります。材料はほぼオーガニック。ひよこ豆そのものではなく、ひよこ豆粉を使います。
ひよこ豆を食べるとお腹が張って困ってしまう事もありますが、何故か粉だと大丈夫!
米粉のパンとはひと味もふた味も違ったパンが作れます。有機野菜のスープとサラダもレシピ付きでご試食頂きます。
ホワイトソルガムラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキー
カラダに優しく免疫力アップが必要なこの頃です。
パンをグルテンフリーにしてみませんか?ドットベーカリーの人気パン講座、ホワイトソルガムという雑穀粉を使ったラウンド型の食パンとホワイトソルガムのレモンクリームサンドクッキーを作ります。
レモンクリームも簡単に手作りします。
材料はほぼオーガニック。
米粉のパンとはひと味もふた味も違ったパンが作れます。有機野菜のスープとサラダもレシピ付きでご試食頂きます。
ホワイトソルガムラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキー
カラダに優しく免疫力アップが必要なこの頃です。
パンをグルテンフリーにしてみませんか?ドットベーカリーの人気パン講座、ホワイトソルガムという雑穀粉を使ったラウンド型の食パンとホワイトソルガムのレモンクリームサンドクッキーを作ります。
レモンクリームも簡単に手作りします。
材料はほぼオーガニック。
米粉のパンとはひと味もふた味も違ったパンが作れます。有機野菜のスープとサラダもレシピ付きでご試食頂きます。