雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
雑穀(millet)で作るグルテンフリーのパンやお菓子をオーガニックで質をアップすると美味しいだけでなく栄養・美容にも魅力がいっぱいです。
今回はひよこ豆粉で作るフォカッチャ2種類とギルトフリーなグラノーラをセットにしてレッスンさせて頂きます。作り方は簡単ですのでグルテンフリーのぱんが初めての方にも超おすすめのレッスンです。
ひよこ豆粉を使ってフォカッチャを作ります。グルテンフリーのグラノーラは豆乳ヨーグルトで作るクリームと一緒に召し上がって頂きます。
オーガニックの材料を使いギルトフリーで体に優しいパンとグラノーラです。
雑穀(millet)で作るグルテンフリーのパンやお菓子をオーガニックで質をアップすると美味しいだけでなく栄養・美容にも魅力がいっぱいです。
今回はひよこ豆粉で作るフォカッチャ2種類とギルトフリーなグラノーラをセットにしてレッスンさせて頂きます。作り方は簡単ですのでグルテンフリーのぱんが初めての方にも超おすすめのレッスンです。
ひよこ豆粉を使ってフォカッチャを作ります。グルテンフリーのグラノーラは豆乳ヨーグルトで作るクリームと一緒に召し上がって頂きます。
オーガニックの材料を使いギルトフリーで体に優しいパンとグラノーラです。