2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。
生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。
アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。
アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。
一手間加えた湯種製法で、もちもちとした食感と、甘味や旨味が増したレーズン食パンを作ります。レーズンは粉に対して60%とたっぷり。まだまだ人気の食パン。初めての製法でさらに奥深さを学びましょう。
香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。
香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。
一手間加えた湯種製法で、もちもちとした食感と、甘味や旨味が増したレーズン食パンを作ります。レーズンは粉に対して60%とたっぷり。まだまだ人気の食パン。初めての製法でさらに奥深さを学びましょう。
香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12