イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(23ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/12/23

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全296件中10件表示

<前の10件 21  22  23  24  25 次の10件>

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューで
作り方も簡単&美味しいです♪

おまけのメニュー&レッスンもありますので
お楽しみにご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう♪
2回目以降の方はフィローネの配合やサンドする食材を変えて・・・
『Pane e Dolce』パンとお菓子レッスンシリーズです。

焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)

レッスン内容:
パン

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューです🧀

マスカルポーネのトルタはチーズケーキですが、クリームチーズケーキより軽いです。
作り方も簡単&美味しい♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*野菜とチーズのオーブン焼き(ココット) *ズッキーニとリコッタのショートパスタ(100円引き)
+B:*豚肉とチーズのミルフィーユ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです♪
ご家庭でもお作り頂けるパスタをご紹介いたします。

レッスン内容:
イタリア料理

イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第2弾です!

焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)

レッスン内容:
パン

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでりんごを使った 『りんご尽くし』コースメニューです🍎
ご一緒に楽しく作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

2月のサロンレッスンは、お野菜たっぷり使ったお料理&この時期食べられる揚げ菓子を
ご紹介いたします♪

レッスン内容:
イタリア料理

イタリア伝統菓子のチョコレートケーキのレッスンです。
コーヒー風味のしっとりとした大人味のケーキです。

レッスン日時が合わない方は、お気軽にご相談くださいませ。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでオレンジを使った 『オレンジ尽くし』コースメニューです🍊

オレンジで爽やかにそしてビタミンも取りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 21  22  23  24  25 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る