インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
⚫︎ラヴァ・ドークラ
ラヴァ・ドークラは、セモリナ粉、ヨーグルト、生姜、インドのスパイスを使用して作る香ばしい蒸しケーキです。グジャラート地方のおいしいお菓子で、ふわふわしていて最高です。
⚫︎グリーン ムングダルスープ
グリーンムングダルは、消化が良いためとても健康的です。そのダルを使用した健康に良いスープを作ります。
ほかにも、体にやさしいイエローライスとゴーヤカレーを作ります。
ぜひ、疲れた身体を癒すためにご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラヴァドークラ
ゴーヤカレー グリーンダルカレー イエローライス |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)