MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/1/7

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
238人
過去の予約人数:
294人

クスパアワード2024この教室へ投票する

タイ料理教室 Mie Labo

>>ブログを見る

最新のブログ記事

「啓蟄 菜虫化蝶(なむしちょうとなる)。」啓蟄もいよいよ末候に。東京では史上最速タ...
2023/3/15 18:13 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「再再訪。」1月末の初訪から、三度目の「燃es」さんへ。圧倒的な感動と、ひりひりす...
2023/3/13 9:28 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「再再訪。」1月末の初訪から、三度目の「燃es」さんへ。圧倒的な感動と、ひりひりす...
2023/3/13 9:22 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「啓蟄 桃始笑(ももはじめてさく)。」昨日より新レッスンがスタートした。3月のレッ...
2023/3/10 7:29 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「クラブアトラス ビュッフェパーティー。」実に三年ぶりの開催となる、クラブアトラスのビ...
2023/3/8 11:09 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「4月新作タイ料理レッスン、オンライン予約を開始致しました。」タイ料理を学ぶ上では必ず...
2023/3/7 10:18 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「レッスン試作のテーブルから。」いよいよ今週から、タイ料理新作レッスンが始まります。...
2023/3/5 13:36 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「焼鳥せきや」。梅ヶ丘の本店が予約困難であるなか、駒沢の分店へのお伺いが叶った。今...
2023/3/4 21:55 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「雨水 草木萠動 (そうもくめばえいずる)。」今日から弥生に。雨水も末候を迎えた。...
2023/3/1 11:35 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
「映画「エゴイスト」。」子供の頃から、うまく熟睡することが苦手だった。真夜中に目が...
2023/2/25 13:27 UP
この投稿をInstagramで見る 行吉美恵(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/1/7

「2月新作タイ料理レッスン、追加日程オンライン予約を開始致しました。」

新年あけましておめでとうございます。

本年も変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

本日、即日完売しておりました、2月新作レッスンの「追加日程」のオンライン予約を開始致しました。

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルななかにフュージョンの要素も加えた、魅力的なレシピに仕上がりました。

ご予約クスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/11/8

「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」

タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。

新しい年に、新しいことを始めてみませんか?

当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。

また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。

ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/10/28

MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。 

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。

https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る