「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
2024/11/8
「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」
タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。
新しい年に、新しいことを始めてみませんか?
当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。
また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。
ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/10/28
MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。
サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。
クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/9/23
「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」
本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。
MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/8/6
「9月タイ料理新作クラス及び、10月タイ料理定番クラス、オンライン予約を開始致しました。」
本日、クスパ・MieLabo成城サロンのページにて、9月及び10月のタイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。
9月は初登場の新作メニュー、10月には大人気定番タイ料理の「クンパッポンカリー」が登場致します。
厳しい残暑を、とっておきのタイ料理で乗り切りましょう。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/6/27
本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。
夏にぴったりなフレンチが、爽やかに食卓を彩ります。
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピです。
ご予約は、クスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
※システム上、画面を一番下までスクロールして頂かないと全日程が表示されませんのでご注意下さいませ。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/6/27
本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。
夏にぴったりなフレンチが、爽やかに食卓を彩ります。
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピです。
ご予約は、クスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
※システム上、画面を一番下までスクロールして頂かないと全日程が表示されませんのでご注意下さいませ。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/5/15
「7月 定番タイ料理クラスのご案内。」
毎年恒例、半年に一度の開催となる、「定番タイ料理クラス」のオンライン予約を開始致しました。
タイ料理を学ぶうえで、必ず抑えておきたいメニューです。
初めての方も、再履修の方も、お久しぶりの方も、
「食べに行きたい!!」という方も、皆様大歓迎です。
ご予約はプロフィール表示のリンク、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/4/23
本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年特別企画として、「タイ南部料理特集」を開催します。
日本ではなかなか出会えないお味に出会えるレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/310888
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/4/2
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、
MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵
2024/2/20
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵