「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
■レッスン内容 |
タイ料理 フランス料理 おもてなし料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 「本当に美味しく作れるレシピ」「料理が楽しく、自信が持てるようになるレシピ」をご紹介して参ります。お料理初心者の方からベテランの方まで、幅広くお楽しみ頂ける教室です。完全デモンストレーションスタイルですので作業やお片付けは一切ありません。
|
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 8500円~10000円 |
■今後開催予定のレッスン |
タイのソーセージ、ネームを学びましょう!
[11月24日(日) 13:00]
年末年始のおもてなしに、美しいタイ料理をご紹介します。 [12月 5日(木) 13:00] 年末年始のおもてなしに、美しいタイ料理をご紹介します。 [12月 8日(日) 13:00] |
行吉美恵
料理研究家 東京都出身
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。
東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
◆フジテレビ「Live News it!」出演
◆タイレストラン「クルア・ナムプリック」レシピ開発
◆「ビール王国 」2015年・5月号掲載
◆クックパッド料理教室 自由が丘二丁目教室 認定講師
◆「ビール女子」Webサイト掲載
・スアンドゥシット大学 日本校
・法政大学法学部法律学科
東京都 世田谷区 上祖師谷
小田急線 成城学園前駅 京王線千歳烏山駅
小田急線成城学園前からバスで約10分、京王線千歳烏山駅からバスで約5分
2014年
行吉美恵