「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
タイ料理のハイシーズン。絶対にマスターしておきたい2大レシピ、登場です。
■牛ステーキのサラダ(ヤムヌア)
牛ステーキ肉をたっぷり使った、ボリューム満点のご馳走サラダ。
一品でメインにもなるサラダです。
タイ料理らしい爽やかなドレッシングと野菜のバランスが絶妙な逸品。
暑い夏に必ずマスターして頂きたい一品です。
■海老のすり身トースト揚げ(カノムパンナークン)
タイ料理を学ぶ上では、必ずマスターしておきたい一品。
プリプリの海老と秘伝のスパイスを使って、サクサクふわふわの海老トーストを作ります。美しい仕上がりは前菜やおもてなしのフィンガーフードとしても最高のレシピです。
海老トーストに添える甘酢野菜も同時にマスター。サロンでは数年ぶりの登場となります。
タイ料理のハイシーズン。絶対にマスターしておきたい2大レシピ、登場です。
■牛ステーキのサラダ(ヤムヌア)
牛ステーキ肉をたっぷり使った、ボリューム満点のご馳走サラダ。
一品でメインにもなるサラダです。
タイ料理らしい爽やかなドレッシングと野菜のバランスが絶妙な逸品。
暑い夏に必ずマスターして頂きたい一品です。
■海老のすり身トースト揚げ(カノムパンナークン)
タイ料理を学ぶ上では、必ずマスターしておきたい一品。
プリプリの海老と秘伝のスパイスを使って、サクサクふわふわの海老トーストを作ります。美しい仕上がりは前菜やおもてなしのフィンガーフードとしても最高のレシピです。
海老トーストに添える甘酢野菜も同時にマスター。サロンでは数年ぶりの登場となります。
タイ料理のハイシーズン。絶対にマスターしておきたい2大レシピ、登場です。
■牛ステーキのサラダ(ヤムヌア)
牛ステーキ肉をたっぷり使った、ボリューム満点のご馳走サラダ。
一品でメインにもなるサラダです。
タイ料理らしい爽やかなドレッシングと野菜のバランスが絶妙な逸品。
暑い夏に必ずマスターして頂きたい一品です。
■海老のすり身トースト揚げ(カノムパンナークン)
タイ料理を学ぶ上では、必ずマスターしておきたい一品。
プリプリの海老と秘伝のスパイスを使って、サクサクふわふわの海老トーストを作ります。美しい仕上がりは前菜やおもてなしのフィンガーフードとしても最高のレシピです。
海老トーストに添える甘酢野菜も同時にマスター。サロンでは数年ぶりの登場となります。
タイ料理のハイシーズン。絶対にマスターしておきたい2大レシピ、登場です。
■牛ステーキのサラダ(ヤムヌア)
牛ステーキ肉をたっぷり使った、ボリューム満点のご馳走サラダ。
一品でメインにもなるサラダです。
タイ料理らしい爽やかなドレッシングと野菜のバランスが絶妙な逸品。
暑い夏に必ずマスターして頂きたい一品です。
■海老のすり身トースト揚げ(カノムパンナークン)
タイ料理を学ぶ上では、必ずマスターしておきたい一品。
プリプリの海老と秘伝のスパイスを使って、サクサクふわふわの海老トーストを作ります。美しい仕上がりは前菜やおもてなしのフィンガーフードとしても最高のレシピです。
海老トーストに添える甘酢野菜も同時にマスター。サロンでは数年ぶりの登場となります。
フジテレビにてご紹介した絶品「海老のトムヤム炒飯」。
放送後、カルディでは決め手となる調味料が完売になるほどの反響を頂きました。
更なる秘伝のコツを加えた「本格レシピ」を初公開するレッスンです。
フジテレビにてご紹介した絶品「海老のトムヤム炒飯」。
放送後、カルディでは決め手となる調味料が完売になるほどの反響を頂きました。
更なる秘伝のコツを加えた「本格レシピ」を初公開するレッスンです。