「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
「本当に美味しく再現できるレシピ」。キャンセル待ち100人を超える「タイ料理教室MieLabo」の講師が、分野を超えて、毎日の料理が楽しく、自信を持てるようになるレシピをご紹介致します。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
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■レッスンメニュー | ■ホタテのタルタル ヴェリーヌ仕立て
フレッシュなホタテを軸に、コルニッションやケーパー、エシャレットなどを細かく刻み、たっぷりのディルとともに和えた、サラダ仕立ての一品となります。 ■グラタンドフィノア フランス・ドフィネ地方の郷土料理。ジャガイモを生クリームで煮込み、たっぷりのグリュイエールチーズで焼き上げるグラタンです。シンプルなだけに美味しく作るには小さなコツがとても大切なレシピです。 ■豚バラ肉のブレゼ ブレゼは蒸し煮、の意味となります。玉葱の甘みや豚バラの旨みに、トマトの酸味がアクセントとなった、ボリュームのある一品です。 ■シャンパーニュ、紅茶、パン |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■ご自宅で「本当に美味しく再現できるレシピ」をご紹介致します。
■男性の生徒様、お料理初心者の方など、どなたでもお気軽に安心してご参加頂けます。 ■レッスンに関しまして、ご不明な点などございましたら、ページ問い合わせ欄より、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 原則と致しまして、キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります。 |
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