「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
この夏、MieLabo成城サロンでは「夏のプレミアムタイ料理レッスンVol.1~Vol2」を開催致します。自由が丘のレッスンには登場しない、特別なメニューのタイ料理レッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■和牛すね肉のハーブサラダ(ヤムヌアプイ)
驚くほど柔らかく煮込んだ、上質な和牛すね肉を、ミントやレモングラスなど様々なハーブと和え、爽やかなサラダに仕立てた香り高い一品。 ■豚肉の香り揚げ(トートマンムー) プリプリとした食感のタイのさつま揚げを、豚肉を使って再現。レッドカレーペーストとコブミカンの葉の香り、旬を迎えるインゲンの食感。お箸が止まらない美味しさです。付け合わせのスイートチリソースも勿論手作り致します。 ■海老と野菜のサワーカレー(ゲーンソム) ココナッツミルクを使わず、タマリンドの酸味が効いた、爽やかなサワーカレー。たっぷりの海老と夏野菜が香る、暑い季節に最高の一品です。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■ご自宅で「本当に美味しく再現できるレシピ」をご紹介致します。
■男性の生徒様、お料理初心者の方など、どなたでもお気軽に安心してご参加頂けます。 ■レッスンに関しまして、ご不明な点などございましたら、ページ問い合わせ欄より、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 原則と致しまして、キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。