「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
MieLabo成城サロン、初登場の新作レシピをご紹介します。
今回は講師自身が特に大好きな、プライベートなパーティーでは必ず作る、大変お薦めの2品です。
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■開催場所 | 世田谷区上祖師谷 |
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■レッスンメニュー | ■カイ・ルーク・クイ 揚げ卵のタマリンドソース
こんがり揚げたゆで卵に、甘酸っぱいソースとトッピングをあしらった、絶品の一品。 普段のおかずから、パーティーの華やかなフィンガーフードまで、幅広く活躍するレシピです。 ■クン・パット・プリック・バイホーラパー 海老のホーラパー炒め 上質な海老をホーラパーと共に炒めた、香り高い一品。 炒め物は「ガパオ」がポピュラーですが、講師自身は、ホーラパーを炒めたものをこよなく愛しています。 冷凍庫に海老とホーラパーがあれば、いつでも作れるところも魅力のひとつ。 驚くほど香る一品は、どなたにも愛されるお味です。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■コロナ対策として、教室は使用した場所と物を、全て70%以上の高濃度アルコールにて消毒しております。
また、徹底した換気、黙食を実施し、講師は1アクション、1アルコール消毒にてレッスンを実施しております。 ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。) ■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用するタイ食材を教室でお買い求め頂けます。 ■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。空いている日程(同一レッスン)へのご変更、代理の方のご出席は承ります。
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