「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
間もなくやってくる年の瀬に、大切な人をおもてなしできる絶品フレンチをマスター致しましょう。
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■開催場所 | MieLabo成城サロン |
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■レッスンメニュー | ■クリームチーズとスモークサーモンのアミューズ
クリームチーズを主体に、様々なハーブや蜂蜜の香りを織り交ぜ、スモークサーモンと共に一口サイズのアミューズに仕立てます。 MieLabo成城サロンのスペシャリテですが、完全改訂版レシピとなります。 ■豚肉のブレゼ ブレゼは蒸し煮、の意味となります。玉葱の甘みや豚肉の旨みに、トマトの酸味やハーブの香りがアクセントとなった、おもてなしにもぴったりの、華やかな一品。 ゆっくりコトコト煮込むだけですので、年末年始の忙しい時にも、とても頼りになるレシピです。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます |
■備考 | ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。)
■アレルギーに関しましては全て自己責任をご承諾のうえご参加下さいませ。教室側では一切の責任を負いかねます。 ■レシピの商用使用は固くお断り申し上げます。 ■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。空いている同一レッスンへの日程変更、代理の方のご出席は承ります。
ご予約日の2週間前までにご連絡下さいませ。 また、ご欠席の場合、同一レッスンのご見学も可能となります。 |
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