「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピをご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
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■レッスンメニュー | ■まぐろのタルタル
マヨネーズは使わず、オリーブオイルであっさりと仕上げた、「夏に食べたいタルタル。」 アンチョビの塩気やレモンの酸味、ハーブの香りが、真夏の食卓を彩ります。 いつまでも食べていたくなる、「真夏のアペロ」にもぴったりの一品です。 ■豚肩ロースのブランケット 上質な豚肩ロースを、香味野菜とともにあっさりと煮込み、白く仕上げたお料理。 爽やかに香るレモンの酸味や清涼感、豚肉のビタミンBが、夏の疲れた身体を優しく癒してくれます。 作りやすいレシピ構成も、とてもお薦めの一品です。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。
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■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。)
■アレルギーに関しましては全て自己責任をご承諾のうえご参加下さいませ。教室側では一切の責任を負いかねます。 ■レシピの商用使用は固くお断り申し上げます。 ■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用するタイ食材を教室でお買い求め頂けます。 ■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。空いている同一レッスンへの日程変更、ご見学、代理の方のご出席は承ります。 |
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