美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
雑穀のたっぷり入ったプティバゲット・トラディションとキタノカオリT85を100%使った全粒粉のバタールです。
どちらも健康的で身体に優しいフランスパンです。雑穀入りバゲットは、噛む毎に味わい香ばしく食感も楽しめます。
キタノカオリは稀少な小麦で、とても香ばしくて美味しい小麦です。今回は、バタールの成形も学べます。
プティバゲットお一人様4本、全粒粉バタール2本をお持ち帰りいただきます。
雑穀のたっぷり入ったプティバゲット・トラディションとキタノカオリT85を100%使った全粒粉のバタールです。
どちらも健康的で身体に優しいフランスパンです。雑穀入りバゲットは、噛む毎に味わい香ばしく食感も楽しめます。
キタノカオリは稀少な小麦で、とても香ばしくて美味しい小麦です。今回は、バタールの成形も学べます。
プティバゲットお一人様4本、全粒粉バタール2本をお持ち帰りいただきます。
雑穀のたっぷり入ったプティバゲット・トラディションとキタノカオリT85を100%使った全粒粉のバタールです。
どちらも健康的で身体に優しいフランスパンです。雑穀入りバゲットは、噛む毎に味わい香ばしく食感も楽しめます。
キタノカオリは稀少な小麦で、とても香ばしくて美味しい小麦です。今回は、バタールの成形も学べます。
プティバゲットお一人様4本、全粒粉バタール2本をお持ち帰りいただきます。
初心者様向けの手捏ねで作る、本格的なフランスパンです。生地の捏ね方、発酵、丸め方を練習します。
今回は、フランスの地方のパンの成形を2種類(オーベルニャとタバチエール)学んでいただけます。
お一人様5個、お持ち帰りいただきます。
初心者様向けの手捏ねで作る、本格的なフランスパンです。生地の捏ね方、発酵、丸め方を練習します。
今回は、フランスの地方のパンの成形を2種類(オーベルニャとタバチエール)学んでいただけます。
お一人様5個、お持ち帰りいただきます。
雑穀のたっぷり入ったプティバゲット・トラディションとキタノカオリT85を100%使った全粒粉のバタールです。
どちらも健康的で身体に優しいフランスパンです。雑穀入りバゲットは、噛む毎に味わい香ばしく食感も楽しめます。
キタノカオリは稀少な小麦で、とても香ばしくて美味しい小麦です。今回は、バタールの成形も学べます。
プティバゲットお一人様4本、全粒粉バタール2本をお持ち帰りいただきます。
初心者様向けの手捏ねで作る、本格的なフランスパンです。生地の捏ね方、発酵、丸め方を練習します。
今回は、フランスの地方のパンの成形を2種類(オーベルニャとタバチエール)学んでいただけます。
お一人様5個、お持ち帰りいただきます。
雑穀のたっぷり入ったプティバゲット・トラディションとキタノカオリT85を100%使った全粒粉のバタールです。
どちらも健康的で身体に優しいフランスパンです。雑穀入りバゲットは、噛む毎に味わい香ばしく食感も楽しめます。
キタノカオリは稀少な小麦で、とても香ばしくて美味しい小麦です。今回は、バタールの成形も学べます。
プティバゲットお一人様4本、全粒粉バタール2本をお持ち帰りいただきます。
リスドオルとモンスティル+キタノカオリT85 を使って2種類のバゲットを焼き比べます。
室温が高くなり、生地が扱いにくい季節になってきました。そこで、夏にバゲットを焼くコツを学んでいただきます。
リスドオルとモンスティル+キタノカオリT85 を使って2種類のバゲットを焼き比べます。
室温が高くなり、生地が扱いにくい季節になってきました。そこで、夏にバゲットを焼くコツを学んでいただきます。