美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?
パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?