フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)の2020年8月レッスン情報

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最終更新日:2023/1/27

フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)

美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 3日 (月)

南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 3日(月) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 8 5日 (水)

パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月 5日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 8 8日 (土)

南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 8日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 811日 (火)

パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月11日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 812日 (水)

南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月12日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 814日 (金)

パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月14日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 817日 (月)

パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月17日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 819日 (水)

南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月19日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 820日 (木)

南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月20日(木) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 824日 (月)

パン作り初心者様にも楽しんでいただける、美味しくて簡単シンプルなパン・ド・カンパーニュです。小麦はリスドオルと有機ライ麦を使用します。スライスしてチーズと一緒に、夏野菜やハム、チーズをのせてタルティーヌにしたりアレンジを楽しめるのも素敵です。是非、この機会に本格的なフランスパンを焼いてみませんか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月24日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
Yuko
Yuko
教室主宰   

2019.3 ル・コルドン・ブルー神戸校にてパンディプロムを取得する。
2019.9より、自宅でフランスパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/1/27

2/9苺のデニッシュにお一人キャンセルが出ました。

2023/1/17

1,2月 苺のデニッシュ
2、3月 クロワッサンとバイカラークロワッサン
レッスン予定をUPいたしました! 


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