フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉南 > フランスパン教室Petit plaisir > レッスン情報

最終更新日:2023/1/27

フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)

美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201113日 (金)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月13日(金) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201114日 (土)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月14日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201118日 (水)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月18日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201119日 (木)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月19日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201124日 (火)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月24日(火) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201130日 (月)

Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!

Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!

アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月30日(月) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
Yuko
Yuko
教室主宰   

2019.3 ル・コルドン・ブルー神戸校にてパンディプロムを取得する。
2019.9より、自宅でフランスパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/1/27

2/9苺のデニッシュにお一人キャンセルが出ました。

2023/1/17

1,2月 苺のデニッシュ
2、3月 クロワッサンとバイカラークロワッサン
レッスン予定をUPいたしました! 


ページのトップへ戻る