美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!
Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!
アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。
Pain aux châtaignes et noisettes(自家製酵母を使った栗とヘーゼルナッツのパン)栗粉を使ったパンは、コルシカ島のスペシャリテです。自家製酵母、国産小麦、イタリア産の栗粉と国産栗を使用し、栗粉独特の甘さや香りを感じられるパンに焼き上げます。更にシチリア産のヘーゼルナッツの香ばしさとコクを加えました。秋限定のパンです。
お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!
Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!
アルザス地方のゲヴェルツトラミネールマール、洋梨のブランディー、フランス領の島のラム酒につけ込んだドライフルーツがたくさん詰まったStollen。シチリア産のピスタチオとアーモンド、マジパンローマッセが入ります。生地にもマジパンが入るのでしっとりしています。一日何枚でも食べられる、上品でしっかり洋酒の効いた大人の特別で贅沢なStollenです。2種類のスペシャルなレッスンです! 栗のパン5個、シュトーレン20cm×2本お持ち帰りいただけます。
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お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!
Stollen (シュトレン)Stollenは12月の楽しみですね!
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お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!
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お肉料理、パテ、トマトソースなど少し濃いめのお料理に合わせいただくのがお勧めです。勿論チーズとの相性も良いです!
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