美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
たっぷりのバターを折り込んだ、ブリオッシュ・フィユテの生地にシチリア産のピスタチオペーストとピスタチオが入ったクリームを挟みます。ヴァローナのチョコチップをアクセントに、とっても贅沢でピスタチオ好きにはたまらないパンです。プティ・バゲットは、ルヴァン・リキッドを使用し、風味豊かでとっても香りの良いバゲットに焼き上げます。2本と1本クープなのでクープの練習にもなります。今回は、デッキオーヴンと家庭用電気オーヴンで焼き比べます。
お土産でクロワッサン・オ・ジャンボン2個のお持ち帰りがあります。
トルサード・ピスターシュの生地はお持ち帰りがあります。保冷剤をご持参ください。