美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
NOIX, RAISINS ET MIEL
(ノワ・レザン・エ・ミエル)
たっぷりの有機ドライレーズンとクルミを混ぜた、カンパーニュ生地のノワ・レザン。自家製酵母と蜂蜜を使った、冷蔵長時間発酵で作ります。自家製酵母の風味と蜂蜜のほんのり甘くて、とっても美味しい生地です。復習用生地のお持ち帰りがありますので、保冷剤と1L程度の容器をご持参ください。
★BRIOCHE ORANGE
(ブリオッシュ・オランジュ)
オレンジフラワーウォーターが香る、オレンジピールの入ったブリオッシュ。
ミキシング時のバターを入れるタイミングを説明します。 中身はふんわり、シットリの一斤型で焼きます。
とっても、とっても美味しい香りも豊かなブリオッシュです!
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
NOIX, RAISINS ET MIEL
(ノワ・レザン・エ・ミエル)
たっぷりの有機ドライレーズンとクルミを混ぜた、カンパーニュ生地のノワ・レザン。自家製酵母と蜂蜜を使った、冷蔵長時間発酵で作ります。自家製酵母の風味と蜂蜜のほんのり甘くて、とっても美味しい生地です。復習用生地のお持ち帰りがありますので、保冷剤と1L程度の容器をご持参ください。
★BRIOCHE ORANGE
(ブリオッシュ・オランジュ)
オレンジフラワーウォーターが香る、オレンジピールの入ったブリオッシュ。
ミキシング時のバターを入れるタイミングを説明します。 中身はふんわり、シットリの一斤型で焼きます。
とっても、とっても美味しい香りも豊かなブリオッシュです!
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
NOIX, RAISINS ET MIEL
(ノワ・レザン・エ・ミエル)
たっぷりの有機ドライレーズンとクルミを混ぜた、カンパーニュ生地のノワ・レザン。自家製酵母と蜂蜜を使った、冷蔵長時間発酵で作ります。自家製酵母の風味と蜂蜜のほんのり甘くて、とっても美味しい生地です。復習用生地のお持ち帰りがありますので、保冷剤と1L程度の容器をご持参ください。
★BRIOCHE ORANGE
(ブリオッシュ・オランジュ)
オレンジフラワーウォーターが香る、オレンジピールの入ったブリオッシュ。
ミキシング時のバターを入れるタイミングを説明します。 中身はふんわり、シットリの一斤型で焼きます。
とっても、とっても美味しい香りも豊かなブリオッシュです!
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
NOIX, RAISINS ET MIEL
(ノワ・レザン・エ・ミエル)
たっぷりの有機ドライレーズンとクルミを混ぜた、カンパーニュ生地のノワ・レザン。自家製酵母と蜂蜜を使った、冷蔵長時間発酵で作ります。自家製酵母の風味と蜂蜜のほんのり甘くて、とっても美味しい生地です。復習用生地のお持ち帰りがありますので、保冷剤と1L程度の容器をご持参ください。
★BRIOCHE ORANGE
(ブリオッシュ・オランジュ)
オレンジフラワーウォーターが香る、オレンジピールの入ったブリオッシュ。
ミキシング時のバターを入れるタイミングを説明します。 中身はふんわり、シットリの一斤型で焼きます。
とっても、とっても美味しい香りも豊かなブリオッシュです!
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
4種類の洋酒につけ込んだフルーツを贅沢に混ぜ込み焼いたシュトレンです。生地にマジパンも入っているのでシットリ。
地中海産アーモンドとピスタチオのマジパンローマッセを巻き込みます! 今年のクリスマスは是非手作りのシュトレンを焼いてみませんか?