美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
ベルギーとフランス北部、フランドル地方のパン。ラム酒漬けのレーズンとオレンジピールが入ったバターの香りが良いブリオッシュです。もう一種類は、葉っぱの形が素敵なフガスです。フガスは南仏のスペシャリテで、アンチョビとオリーブを入れて焼成します。どちらも自家製酵母(ルヴァン・リキッド)を使って焼きます。
ベルギーとフランス北部、フランドル地方のパン。ラム酒漬けのレーズンとオレンジピールが入ったバターの香りが良いブリオッシュです。もう一種類は、葉っぱの形が素敵なフガスです。フガスは南仏のスペシャリテで、アンチョビとオリーブを入れて焼成します。どちらも自家製酵母(ルヴァン・リキッド)を使って焼きます。
ベルギーとフランス北部、フランドル地方のパン。ラム酒漬けのレーズンとオレンジピールが入ったバターの香りが良いブリオッシュです。もう一種類は、葉っぱの形が素敵なフガスです。フガスは南仏のスペシャリテで、アンチョビとオリーブを入れて焼成します。どちらも自家製酵母(ルヴァン・リキッド)を使って焼きます。
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