美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
フランスパン基礎クラスは全て手捏ねでパンを焼きます。7月はパン・ド・ミです。しっかり捏ねて発酵をじっくりとります。ハード系にチャレンジする前に、良く捏ねるパンから始めましょう。基礎的な理論も少しずつ一緒に学びましょう!
基礎クラスは5回のコースレッスンですが、単発でも受講いただけます。
フランスパン基礎クラスは全て手捏ねでパンを焼きます。7月はパン・ド・ミです。しっかり捏ねて発酵をじっくりとります。ハード系にチャレンジする前に、良く捏ねるパンから始めましょう。基礎的な理論も少しずつ一緒に学びましょう!
基礎クラスは5回のコースレッスンですが、単発でも受講いただけます。
フランスパン基礎クラスは全て手捏ねでパンを焼きます。7月はパン・ド・ミです。しっかり捏ねて発酵をじっくりとります。ハード系にチャレンジする前に、良く捏ねるパンから始めましょう。基礎的な理論も少しずつ一緒に学びましょう!
基礎クラスは5回のコースレッスンですが、単発でも受講いただけます。
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基礎クラスは5回のコースレッスンですが、単発でも受講いただけます。